MetaMal (huge_pink_dream) wrote,
MetaMal
huge_pink_dream

Смена статуса

Всё. С сегодняшнего дня меня можно называть "отец" или "папаша МетаМал".

ТТХ: пацан / 3.350кг. / 47см. / 2006.02.13 08:42 (GMT +09 Сеул, Южная Корея)

С именем Танька еще никак не может решиться-определиться, но скоро её всеравно принУдят, т.к. надо будет выписывать свидетельство о рождении.

Рожали в Самсунговском центре матери и ребенка, поэтому получилось так, как это часто бывает в Корее: сделано русскими - выпущено Самсунгом. На всех больничных бумажках красуется "Samsung" и мне теперь жутко интересно: на свидетельстве о рождении тоже будет стоять самсунговский логотип? :)

Роды были на две недели раньше срока. Прошли быстро и без проблем. Ребенка еще не отдают. С ним все нормально, но т.к. роды были преждевременными, то корейские врачи решили подержать его некоторое время под тщательным присмотром в Nursery Room.

Танька будет в больнице еще дня два. Чувствует себя нормально и уже ходит. У нее хорошая палата гостиничного типа: душ, туалет, холодильник, телевизор, диван для посетителей и т.д. Я только вернулся из роддома. Сейчас с ней ёё мама.

Хочу сказать большое спасибо hamsanimОлегу Банзаю и особенно его жене - Татьяне за постоянную помощь во всём. Ребята, вы очень помогли!

Tags: kolya, metamal, people
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →